武汉东湖高新民革金融投资支部赴“斗鱼直播”调研

中共武汉市委统一战线工作部 http://www.hbtyzx.gov.cn/  2019-04-22 10:15:04

信息来源:民革武汉市委会    字体: [大]  [中]  [小]        打印本页

4月18日下午,应“斗鱼直播”副总裁袁刚的邀请,民革武汉东湖高新区工委金融投资支部一行18人,在占志平副主委的带领下,赴光谷软件园“独角兽”企业“斗鱼直播”总部调研。

在中共武汉斗鱼党委党建负责人余媛园的引导下,民革党员们参观了斗鱼行政楼、数据运营楼、中共斗鱼党委党建文化长廊等办公及文体场所。在随后的座谈会上,余媛园从企业发展历程、商业运营模式、APP实时动态界面分析、中共斗鱼党建等方面对企业进行了详尽介绍。区工委副主委金婵向参与座谈的斗鱼企业代表介绍了民革东湖高新区工委的组织发展情况。她强调,斗鱼作为光谷的“独角兽”企业,有很多值得我们民革党员企业家们学习的地方,特别是“斗鱼+三农”方面的成就为民革“三农”问题的重点调研课题提供了新思路。她同时希望通过经常性的交流互动,让更多的斗鱼企业优秀人才了解民革并加入到民革“大家庭”里来。

民革党员们纷纷表示,此次参观活动让大家了解了“斗鱼”的由来和网络直播这一新兴的民间舆论阵地,体会了这个平均年龄26岁的年轻互联网企业的精神及“小姐姐文化”氛围的魅力,更学习了全国首家“网红党支部”在网络直播活动中旗帜鲜明地传递党的声音,传播社会正能量的成功经验,希望今后开展更多的交流学习活动,拓宽民革党员参政议政的视野和空间,发挥民革党员应有的作用。?

【上一篇】民进武汉市委会机关召开党风廉政建设大会
【下一篇】万世华带队赴新洲调研民营企业营商环境
分享到: qq空间 腾讯微博 新浪微博 人人网