澳门365bet

关心会员发展,汇聚民建力量——民建武汉市委走访新会员企业

中共武汉市委统一战线工作部 http://www.hbtyzx.gov.cn/  2019-04-17 09:57:45

信息来源:民建武汉市委会    字体: [大]  [中]  [小]        打印本页

4月12日上午,民建武汉市委专职副主委李海波、武汉民建企业发展促进会秘书长柴隽雯一行到会员沈木贵任总经理的的企业湖北中普重型钢结构工程有限公司进行走访调研,详细了解了企业经营现状,指导会员企业经营及发展。

沈木贵2017年加入民建,从福建到武汉发展,是看到武汉中部崛起的发展空间。加入民建,是了解民建在国家经济建设中贡献的才智力量。作为入会不久的新会员,沈木贵非常感谢市民建对民营企业的关怀、关注,他就公司的发展历程、公司概况和品牌建设向李海波一行作了汇报。

中普重工团队由具有多年预制钢构系统经验的专业工程师组建,公司形成了钢结构设计、制造、施工一系列体系建设,在武汉及其多个城市深耕发展,参与大型工业园区、开发园区等建设,企业在逐渐开放的钢结构市场稳步发展,高质量、好声誉使企业在业内的市场份额逐步提升。

李海波详细询问企业发展过程中遇到的新情况、新进展。与沈木贵就企业的长远发展进行了深入交谈,并提出了指导性意见。他希望,民建会员一方面要在政治上和民营企业管理上不断提升自已,另一方面要作出自身努力,实现企业和组织的双向提升。

沈木贵表示,在组织的关心培养和激励下深受正能量影响,将激发出更多的热情,在行业和社会服务中付出更多的激情和贡献。?

【上一篇】九三学社武汉市委举办“同行七军会 建功新时代”主题教育活动
【下一篇】民革江岸区工委会赴重庆开展“观故居,走多党合作之路”活动
分享到: qq空间 腾讯微博 新浪微博 人人网